dimuhametov | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 13:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| При обновлении ПО "Кадровый учёт" через интернет может выходить следующая ошибка : невозможно создать файл: D:\Kadry\Temp/Ini/Shablon.ini
I. Для решения необходимо обычными средствами проводника создать папку с названием Ini . Этап 1. Необходимо открыть мой компьютер и выбрать путь к папке Temp: Путь будет указан в сообщении, в моей примере это "D:\Kadry\Temp"
Этап 2. В данной папке создать пустую папку с названием: Ini * перейдите в расположение, а именно в папку Temp, в которой нужно создать папку. * щелкните правой кнопкой мыши и выберите из меню: Создать папку. * укажите имя папки Ini и нажмите клавишу ВВОД (Enter) - только создать папку Ini (!)
Этап 3. должна быть папка Ini (!)
II. Для решения еще необходимо обычными средствами проводника создать папку с названием Справочники с подпапками. Этап 1. Необходимо открыть мой компьютер и выбрать путь к папке Kadry: Путь будет указан в сообщении, в моей примере это "D:\Kadry\"
Этап 2. В данной папке создать пустую папку с названием: Справочники (создавать папку, только в случаи ее отсутствия (!) * перейдите в расположение, а именно в папку Kadry, в которой нужно создать папку. * щелкните правой кнопкой мыши и выберите из меню: Создать папку. * укажите имя папки Справочники и нажмите клавишу ВВОД (Enter). * в папке Справочники создайте следующие папки: 2022 год 2023 год 2024 год Шаблоны приказов см. как на фото ниже.
Этап 3. должна быть папка Справочники с подпапками (!)
|
|
| |